平邑县广发金银花专业种植合作社

金银花,金银花苗,山楂片

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:15564211266
  • 手机:15564211266
站内搜索
 
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 15年树形金银花走势
新闻中心
15年树形金银花走势
发布时间:2015-04-08        浏览次数:363        返回列表
 形成了完整配套的“从苗木培育——推广——种植—— 生产——烘烤制干——市场流通——产品研发——提取加工——市场销售”金银花产业链。为实现“铸育科品牌,创金银花之王”的战略目标,现于国内多个地区建立联合开发基地数万亩,年成交金银花上千吨。相继与广州王老吉药业股份有限公司,鲁南制药有限公司等大型制药集团建立了长期合作关系,能保障各地客户的大量金银花成品的及时回收和及时销售;公司充分发挥平邑县“中国金银花之乡”的资源优势,与中国科学院植物研究所联合培育的“育丰一号”金银花优良品种,产量高、药用成分含量高、采收工效高、抗逆性和适应性强,经专家鉴定委员会鉴定“达到金银花育种研究的先进领先水平”近几年来我公司先后被评为“质量信得过单位”“市级农产品加工示范基地”“先进单位”。公司始终坚持-信誉第一、合作共赢这一原则,坚持发展高效农业、增加农民收入这一宗旨。致力于帮助全国农民朋友实现脱贫致富,为建设美丽富强国家贡献自己的一份力量。公司全体员工竭诚欢迎有志之士、国内外朋友前来指导、合作、共创业绩!树形四季金银花,该品种是国内最先进品种,它一年四次开花,单株栽植,苗体粗壮,当年可长高50-80cm,每亩种植需用苗450株。药物成分含量比其他品种四季金银花的药物含量增加了29%,收购价格也相对增加10-20元/千克,花季从每年三月份到九月底(即霜降),第一年亩产干花30-40kg,第二年可达60-80kg,三年后亩产量可达到100-115kg,第四年亩产量可达到200-225kg干花,该品种适应异地长途运输栽植,易成活,易管理,基本无病虫害,特别抗寒,且抗旱、抗盐碱,冬天不落叶,一年四季长青,可做绿化带、保持水土、净化、美化环境之用,适应全国各地栽植,在平原肥沃地、山区丘陵、路旁、堤坝处均可植。
  该品种是立本小灌木,直立性强,耐修剪花枝多且多节间短,花蕾繁多,容易修剪成形,丰产性能好。
  1、适应我们各地栽培,抗病能力强,耐寒,耐旱涝,抗盐碱土壤,冬季不落叶,四季常青。
  2、单株栽培,成树形生长,盛花期亩产干花200斤以上。
  3、中药成分绿原酸含量比传统老品种高,实为绿化兼采花不可多得的新品种。
  4、特别适合铁路、高速公路、公路两侧绿化;城市道路、公园、风景区、住宅小区、别墅区的绿化;更适合荒山、荒坡、防风沙、防止水土流失。
©2020 平邑县广发金银花专业种植合作社 版权所有   技术支持:金银花之家   访问量:212735   网站首页   管理入口