平邑县广发金银花专业种植合作社

金银花,金银花苗,山楂片

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:15564211266
  • 手机:15564211266
站内搜索
 
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 流感让金银花价格涨幅
新闻中心
流感让金银花价格涨幅
发布时间:2017-01-18        浏览次数:1170        返回列表
 当地时间2016年1月21日,乌克兰爆发甲型H1N1流感疫情,据统计,截至目前,乌克兰全国已有60人死于甲型H1N1流感。

图为乌克兰基辅,人们戴着口罩走在街头。

图为乌克兰首都基辅,人们戴着口罩走在街头。

乌克兰卫生部流行病学家伊琳娜·科列斯尼科娃21日称,目前全国有60人因患甲型H1N1流感死亡。据悉,死亡率最高的地区是敖德萨州。

乌克兰卫生部此前曾表示,在每年的1月初都会出现流感病毒活跃的现象,国家有25个实验室负责监控流感疫情。

图为乌克兰基辅,孩子们戴着口罩观看马戏表演。

图为乌克兰基辅,孩子们戴着口罩观看马戏表演。

图为乌克兰基辅,孩子们戴着口罩观看马戏表演。

据乌克兰卫生部的统计数据,2010年是乌克兰流感疫情最严重的一年,共造成282人死亡。2011年91人死于流感。随后几年的流感疫情均在可控范围,2012年仅两人死于流感,2013年和2014年因流感死亡人数分别为23人和14人。

温馨提醒乌克兰市民和机构关注疫情发展,做好相关防护措施,尽量避免前往人群密集场所。如发现疑似症状,应及时就医,并做好隔离消毒等工作

©2019 平邑县广发金银花专业种植合作社 版权所有   技术支持:金银花之家   访问量:178382   网站首页   管理入口