平邑县广发金银花专业种植合作社

金银花,金银花苗,山楂片

公司介绍
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:15564211266
  • 手机:15564211266
站内搜索
 
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 公司介绍 » 金银花苗价格
金银花苗价格
 山东广发合作社是专业种植销售金、四季金银花苗、山东金银花苗、金银花价格、金银花种植。
      山东兴旺金银花苗合作社,位于中国“金银花之乡”的平邑南30公里处,沂蒙山区腹地的郑城镇。公司是集金银花种植、优良品种繁育、研究、开发、种苗推广、服务、中药材销售为一体的专业性公司。公司充分利用“中国金银花之乡”的地域资源优势,以其雄厚的经济实力,丰富的科技理论、实践和经验,形成了金银花种植、生产、销售、加工一条龙服务体系。
  公司产品销往全国23个省市自治区,为西北大开发和退耕还林四川防泥石流,贵州防治石漠化做出了巨大贡献,公司基地长年培育树型木本金银花,红色木本金银花、藤状灌木
©2020 平邑县广发金银花专业种植合作社 版权所有   技术支持:金银花之家   访问量:212738   网站首页   管理入口